Letzter Tag der ersten Woche

Aug 28 2015

Regen über Regen...

an Tag fünf der Stadtranderholung. Trotz guter Wettervorhersage wurde die Sonne von dicken Regenwolken bedeckt. Kein Problem für uns. Das große Zelt wurde zum Bastel- und Spielparadies. Wer kreativ sein wollte, konnte die Vogelhäuschen vom Vortag fertig gestalten, Rittermasken aus Pappmaché formen oder Diskokugeln gestalten. Wer lieber spielen wollte, konnte sich bei den Brett- und Kartenspielen austoben.

Sobald von oben kein Wasser mehr kam zog es die Kinder zum See. Die Sandgebilde brauchten schließlich Pflege und sind noch laaaaaaange nicht fertig. Kleine Regenpausen mussten zwar eingelegt werden, aber der Enthusiasmus aus einem einfachen Strand eine wundervolle Landschaft voller Kunstwerke zu schaffen bleibt ungebrochen.

Am Montag, frisch erholt vom Wochenende geht's weiter. Wir freuen uns sehr.