Konzert Wolfgang Abendschön & AKZENTE

Benefiz zugunsten der Selbsthilfegruppen "Leben nach Krebs"

Mit einem ganz besonderen Zwischenspiel für die Seele in der Pauluskirche Baden-Baden gastieren Wolfgang Abendschön und seine AKZENTE-Band.

Unter dem Titel "Das Herz dieser Stunde schlägt" gibt es phantasievoll verrockte Zwischentöne mit einem gekonnten Schuss Gospel, Wortbilder, Stille und Irische Segenswünsche. Ein außergewöhnlicher Abend mit anderen Klängen, anderen Schwingungen in der besonderen Atmosphäre der Baden-Badener Pauluskirche, einer wunderschönen Bauhauskirche mit prächtigen Kirchenfenstern.

Der Eintritt ist frei. Es gibt ein Info-Telefon 0721 885466. Die Kirche ist ab 18 Uhr offen.

Konzert Wolfgang Abendschön & AKZENTE

Sonntag, 15.03.20
Benefiz zugunsten der Selbsthilfegruppen "Leben nach Krebs"
[weitere Details...]