Vereinsbetreuer (m/w) gesucht

Der Diakonieverein Rastatt e.V. sucht für seinen Betreuungsverein zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vereinsbetreuer (m/w) in Voll- oder Teilzeit.

Sie suchen eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im Sozialbereich?

Sie leisten Querschnittsarbeit (Suche, Schulung und Begleitung ehrenamtlichen Betreuer, Netzwerkarbeit) und führen selbst rechtliche Betreuungen. Sie sollten ein abgeschlossenes Hochschulstudium in Sozialer Arbeit, Dipl. Päd. o.ä. haben, das zur Führung rechtlicher Betreuungen geeignet ist.

Mehr Infos in der angehängten PDF-Datei.

Vereinsbetreuer (m/w) gesucht

Einladung zum Seminar: Resilienzförderung während einer Krebserkrankung

Freitag, 21.09.18 - Samstag, 22.09.18
Viel Sachkenntnis und Verständnis um die Bedürfnisse an Krebs erkrankter Menschen haben sich zusammengetan.
[weitere Details...]

"Hildegard von Bingen für Einsteiger"

Donnerstag, 27.09.18
Treffen der Selbsthilfegruppe „Leben nach Krebs“

"Bücher tun gut!"

Mittwoch, 17.10.18
Brunhilde Funke wird uns unter diesem Motto in die Welt der Literatur entführen.