Vereinsbetreuer (m/w) gesucht

Der Diakonieverein Rastatt e.V. sucht für seinen Betreuungsverein zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vereinsbetreuer (m/w) in Voll- oder Teilzeit.

Sie suchen eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im Sozialbereich?

Sie leisten Querschnittsarbeit (Suche, Schulung und Begleitung ehrenamtlichen Betreuer, Netzwerkarbeit) und führen selbst rechtliche Betreuungen. Sie sollten ein abgeschlossenes Hochschulstudium in Sozialer Arbeit, Dipl. Päd. o.ä. haben, das zur Führung rechtlicher Betreuungen geeignet ist.

Mehr Infos in der angehängten PDF-Datei.

Vereinsbetreuer (m/w) gesucht

"Winterlust"

Donnerstag, 28.02.19
Treffen der Selbsthilfegruppe „Leben nach Krebs“

Schutzstoffe in Lebensmittel

Montag, 11.03.19
Veranstaltung für die Gesprächsrunde für (neu) an Krebs erkrankte Frauen

Frühlingserwachen

Mittwoch, 20.03.19
Mit Hilfe von fröhlichen, heiteren und meditativen Tänzen werden wir dem erwachenden Frühling nachspüren.