Vereinsbetreuer (m/w) gesucht

Der Diakonieverein Rastatt e.V. sucht für seinen Betreuungsverein zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Vereinsbetreuer (m/w) in Voll- oder Teilzeit.

Sie suchen eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im Sozialbereich?

Sie leisten Querschnittsarbeit (Suche, Schulung und Begleitung ehrenamtlichen Betreuer, Netzwerkarbeit) und führen selbst rechtliche Betreuungen. Sie sollten ein abgeschlossenes Hochschulstudium in Sozialer Arbeit, Dipl. Päd. o.ä. haben, das zur Führung rechtlicher Betreuungen geeignet ist.

Mehr Infos in der angehängten PDF-Datei.

Vereinsbetreuer (m/w) gesucht

Tipps für ein gesundes Leben

Donnerstag, 15.11.18
Treffen für allein erziehende Eltern

"Calciumreiche Ernährung"

Mittwoch, 21.11.18
Calcium ist wichtig für unseren Knochenbau und für andere Prozesse in unserem Körper.

„Diakonieladen im Lichterglanz“ - Adventsbasar 2018

Freitag, 23.11.18
Anlässlich der bevorstehenden Advents- und Weihnachtszeit veranstaltet der Diakonieladen, Zur Leopoldfeste 5 in Rastatt einen Adventsbasar.