Wir über uns

Als kirchliche Einrichtung ist das Diakonische Werk Teil der Evangelischen Landeskirche in Baden und Mitglied im Diakonischen Werk Baden.

Im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenbezirkes Baden-Baden und Rastatt engagieren sich Hauptamtliche und viele ehrenamtliche Mitarbeitende.

Das Diakonische Werk bietet in den Dienststellen Rastatt, Baden-Baden und Bühl verschiedenste Dienste und Hilfsangebote an. In Lichtenau wird eine Außensprechstunde angeboten.

Dem Diakonischen Werk steht ein Aufsichtsrat vor. Dessen Mitglieder sind:

• Eckhard Röller
  • Thomas Jammerthal / Dekan
  • Pfr. Arno Knebel / Diakoniepfarrer
  • Holger Olesen / Vorsitzender
  • Ekke-Heiko Steinberg
  • Pfr. Wenz Wacker

Der Leiter des Diakonischen Werkes, Herr Otto Tepper, nimmt beratend an den Sitzungen des Aufsichtsrates teil.

Selbsthypnose – ein Werkzeug fürs Leben

Donnerstag, 30.01.20
Selbsthilfegruppe: "Leben nach Krebs"
[weitere Details...]